為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國黑心醫美竄台!這公司被爆創群組拉美容師上課

    「凱詩蕊生物科技」公司被爆出利用類似直銷的說明會,在台灣宣傳課程,還創了台北群組,吸引美容師上課。(情境照)

    「凱詩蕊生物科技」公司被爆出利用類似直銷的說明會,在台灣宣傳課程,還創了台北群組,吸引美容師上課。(情境照)

    2019-01-02 12:46:44

    〔即時新聞/綜合報導〕愛美是人的天性,不少人會到醫美「修修臉」,但在選擇時千萬要小心,又出現中國黑心醫美來台進行直銷,「凱詩蕊生物科技」公司宣稱不需要動刀就能做雙眼皮,吸引民眾加入課程。台北市衛生局提醒,若無醫師執照,卻對人進行侵入性治療,將涉嫌違反醫師法,恐面臨6個月至5年徒刑。

    中國黑心醫美侵入台灣,甚至開設直銷課程,宣稱不需動刀就可擁有自然的雙眼皮、一分鐘就能完成隆鼻等等,吸引民眾以500元費用參加說明會,鼓吹民眾購買上萬元的課程,更直接在電梯口示範縫雙眼皮,現場用倒鉤針刺進示範者的眼皮,前往參與說明會的民眾透露,說明會期間,有的學員可能聽一聽覺得害怕就跑了,不過在現場的話,老師會安撫他們,防止學員跑走。

    綜合媒體報導,近日又爆出黑心醫美直銷,這間「凱詩蕊生物科技」公司,創辦人庄志萍宣稱自創無針醫美,利用類似直銷的說明會,在台灣宣傳課程,還創了台北群組,吸引美容師上課,有美容師到了說明會,看到現場縫雙眼皮當場被嚇壞。

    台北市衛生局表示,沒有醫師執照卻進行侵入性醫療行為,已涉嫌違反醫師法第28條,可處6個月到5年徒刑,得併科罰金30萬元至150萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。