台北市女國中生遭誘拐 鶯歌男網友家尋獲
列印


2018-12-31 22:47

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市大安區某國中的一名女學生,上週六離家後失去聯繫,警方循線今日晚間在新北是鶯歌找到該名國中女生,據了解該國中女生疑似被一名28歲的莊姓網友誘拐離家,警方將莊男逮捕帶回,正釐清兩人相識經過以及女學生離家原因。

涉嫌誘拐的莊男,為某工廠作業員,到處在網路上結識女子交往;據悉,該名國中女生近日常與家人吵架,網路交友結識莊姓男網友後,兩人開始交往,女學生利用這次元旦連假,上週六離家後就與家人失聯,家人十分緊張,向轄區大安警分局報案協尋,分局獲報後相當重視,檢視女學生通聯,循線尋找女學生行蹤。

警方最後使用手機定位,鎖定女學生出現在新北市鶯歌區,偵查隊幹員立即趕赴鶯歌,順利找到女學生以及涉嫌誘拐的莊男,警方隨即將兩人帶回大安分局,並通知女學生雙親到場,警方正漏夜清查莊男及女學生結識經過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法