酒店喝不爽開槍嚇小姐 老闆、小弟判刑3年多
列印


2018-12-31 13:50

〔記者黃建華/高雄報導〕李姓商人前年在高雄「W會館」喝酒,細故與坐檯小姐起衝突,叫陳姓員工帶槍前來,李男一時衝動,持槍在包廂內對空鳴槍示威,事後被三民一分局逮捕,高雄地院一審依違反槍砲法,將李男判刑3年10月,陳男3年2月。可上訴。

判決指出,李姓商人6年前向綽號「阿福」男子收受1把改造手槍、多發子彈,寄放在陳姓員工處,並曾持槍在楠梓區橋新六路空曠處試射。

前年8月6日凌晨5時許,李姓商人在三民區「W 會館」KTV305號包廂喝酒,因與公關小姐發生糾紛,竟聯絡陳姓員工攜帶寄放的槍彈到場,李姓商人因與公關小姐又起

爭執,一時氣憤,向陳姓員工拿取槍彈後朝包廂天花板射擊1槍示威,再由陳男駕車搭載李男離去。

警方接獲W會館報案,循線逮捕李、陳2人,並由陳男帶警方至倉庫搜索,起獲開槍的改造手槍及子彈,查悉上情。

案經三民一分局報告高雄地檢署檢察官偵查起訴。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 李姓商人在KTV喝酒和小姐起衝突,竟叫陳姓員工帶槍前來,並由李男對空鳴槍示威,2人分遭高雄地院判刑3年多。(記者黃建華攝)

    李姓商人在KTV喝酒和小姐起衝突,竟叫陳姓員工帶槍前來,並由李男對空鳴槍示威,2人分遭高雄地院判刑3年多。(記者黃建華攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法