越南團148人逃脫 網爆越南妹藏身「魚翅樓」
列印


2018-12-27 14:32

〔即時新聞/綜合報導〕「新南向」政策「觀宏專案」日前爆發高達148人的逃脫案,目前警方及移民署相關人員正在全力追捕,今日已逮回3人,「批踢踢實業坊」上有網友爆料,疑似有逃脫的越南妹躲在色情場所當中。

「批踢踢實業坊」上26日有網友出面爆料,在高雄一間名為「魚翅樓」的色情場所疑似遇到脫逃的越南妹,文中寫道「剛好朋友會點越文,用越文跟對方聊,越南妹表示,她們前天才跟幾個朋友下飛機就被載來高雄工作,時間點推估之下好像剛好跟前幾天的逃脫團一致...」,讓他不禁懷疑該不會真的就是脫逃的旅遊團成員。

色情場所「魚翅樓」因同棟大樓中有魚翅餐廳而得名,是相當有名的情色美容店,文章留言處有不少網友開酸「性愛摩天輪轉起來!」、「貨出的去,人進的來,高雄發大財」、「警察先生,他朋友有線索」。

  • 網友爆料越南團逃脫妹疑似藏在色情場所「魚翅樓」當中。(圖擷自批踢踢實業坊)

    網友爆料越南團逃脫妹疑似藏在色情場所「魚翅樓」當中。(圖擷自批踢踢實業坊)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法