心虛丟包毒品好心疼 回頭撿被埋伏警活逮更心碎
列印


2018-12-26 12:11

〔記者許國楨/台中報導〕台中市黃姓男子開車攜毒外出違停,從後照鏡看到警車靠近先一步下車快步閃進附近暗巷,還趁機將一包K他命丟包路旁企圖逃避查緝,但一舉一動早被眼尖警方直擊不動聲色埋伏,趁著黃男隨後折返準備撿拾K毒時當街逮人,還在車內起出K盤送辦。

台中市警局保安大隊第二中隊中隊長賀雲生上週帶班巡經文心路時,發現一輛自小客違停在人行道上趨前盤查,此時21歲的黃姓駕駛看到警車靠近,立即打開車門並快步轉入附近暗巷,並趁隙將身上的一包毒品丟棄路旁,以為此舉神不知鬼不覺,可以逃避員警查緝。

但整個丟包過程早被警方看在眼裡,研判自小客還在現場,黃男折返開車機率相當高,索性不動聲色在自小客附近埋伏,此舉果然讓黃男失去戒心折返,就在他彎身準備撿回丟包K毒時現身一擁而上逮人,當場人贓俱獲,嚇得黃男渾身發抖坦認。

警方隨後又在車內發現K盤將他帶回偵辦,黃男警訊中供稱,稍早躲進暗巷原想先行離開,因為捨不得剛買的K他命才又折返撿拾,沒想到被守株待兔警方查獲,哀嘆自己真是因小失大,得不償失;警方則在訊後將全案依毒品罪嫌送辦,再繼續深入追查毒品來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方發現自小客違停人行道上盤查。(記者許國楨翻攝)

    警方發現自小客違停人行道上盤查。(記者許國楨翻攝)

  • 警方當場逮捕準備折返撿拾K毒的黃男。(記者許國楨翻攝)

    警方當場逮捕準備折返撿拾K毒的黃男。(記者許國楨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法