為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中機場前黃昏奪命槍擊 男子身中9彈孔喪命

    警方到場鑑識。(記者歐素美攝)

    警方到場鑑識。(記者歐素美攝)

    2018/12/24 21:17

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市沙鹿區中航路289巷,今天晚上5點左右傳出槍響,51歲蔡姓男子外出買便當返家,疑遭埋伏的兇嫌狙擊開了5槍,家屬聽到槍響外出查看,蔡男已倒臥血泊中,經送往光田醫院急救不治,警方目前正調閱附近監視器,追查兇嫌;蔡男親友表示,蔡男在工廠擔任保全,平時喜歡去遊藝場賭博,懷疑因賭博結怨,惹來殺機。

    警方調查指出,今天晚上5點5分左右,蔡男(51歲)騎機車外出買便當準備返回沙鹿區中航路289巷的住家,機車停在巷口的全家便利商店旁,隨即遭一名男子開槍射殺,蔡男母親聽到槍聲外出查看,蔡男已躺在血泊中,趕緊打119,救護車將蔡男送往光田醫院急救。

    光田醫院表示,蔡男到院前已無呼吸心跳,經急救後仍告不治,經檢查發現槍傷集中在胸部,前胸有6洞、後有3洞,其中一處疑為穿刺傷。

    清水分局偵查隊長陳聖偉表示,警方接獲消防局通報,立即到場調查,鑑識小組在現場共發現5處彈殼,附近民眾表示,案發時有見一男子開槍後隨即騎機車逃逸,警方目前正調閱路口監視器,以過濾追查兇嫌。

    蔡男親友表示,蔡男曾娶外配後離婚,目前與高齡母親同住,父親則中風插管,蔡男在工廠擔任保全,平常喜歡到遊藝場賭博,懷疑因賭博糾紛才引來殺機。

    案發附近的全家便利商店,靠近巷口的落地窗玻璃被槍擊碎裂,女店員表示,案發時因店內播放音樂很大聲,並本聽到槍響,是民眾告知玻璃破裂才知發生槍擊案,並未目擊到嫌犯;醫院表示,蔡男死亡時雙眼未閉,家屬對死因未表示意見,僅希望死者能入土為安,最好不要解剖。

    案發現場仍血可蔡男遺落的便當及血跡斑斑。(記者歐素美翻攝)

    案發現場仍血可蔡男遺落的便當及血跡斑斑。(記者歐素美翻攝)

    便利商店的玻璃遭槍擊案波及碎裂。(記者歐素美攝)

    便利商店的玻璃遭槍擊案波及碎裂。(記者歐素美攝)

    警方在巷口拉起封鎖線進行調查,以釐清案情。(記者歐素美攝)

    警方在巷口拉起封鎖線進行調查,以釐清案情。(記者歐素美攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。