為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    9歲男童抱「豬公」逃家趴趴走 原因是...

    抱著小豬公撲滿離家的男童,見到阿嬤立馬上前撒嬌討抱。(記者許國楨翻攝)

    抱著小豬公撲滿離家的男童,見到阿嬤立馬上前撒嬌討抱。(記者許國楨翻攝)

    2018/12/24 12:23

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名9歲男童疑因不滿家裡管教嚴厲,趁家人不注意抱著小豬公撲滿逃家,未料衝動離家後卻不知道要去那裡只好獨自街頭閒晃,可疑模樣引來民眾關切帶到附近洗車場報警處理,員警迅速聯絡上男童家人,男童深夜看到來接他的阿嬤,再也忍不住害怕情緒,邊哭邊飛奔緊抱著阿嬤直說「下次不敢了!」

    台中市第二分局文正派出所巡佐黃壽群、警員謝嘉原 ,上週五晚間10時許接獲民眾報案,表示北區博館東街與博館二街口有名男童穿著單薄,且抱著豬公撲滿獨自在路上亂跑,因唯恐衍生意外先將他帶到附近的洗車場。

    警方趕緊抵達現場處理,因男童年紀尚小無法使用警用小電腦查詢,謝員耐心的與男童搏感情,詢問離家原因及家人聯絡資料,原來起因是為了管教問題,因林姓男童仍處於愛玩樂階段,但父親望子成龍,嚴格要求男童讀書要認真,男童一時衝動才會抱著平時存下,內有300多元銅板的撲滿小豬公,趁父親不注意時逃家。

    幸好有熱心的民眾機警關懷通知警方協助,警方隨即迅速聯絡上男童阿嬤來帶他回家,在冷風陣陣的深夜裡,男童見到阿嬤立馬上前撒嬌討抱,也嚷著下次不敢了...等語,最終圓滿結束 這場驚魂記,員警勸導男童要體恤長輩用心,且一人獨自在外閒晃是很危險的,阿嬤也十分感激員警對孫子的照顧,讓乖孫毫髮未傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。