為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    假釋中酒駕拒捕又撞人 警開10槍逮獲送辦

    邱姓酒駕嫌犯的車輛,輪胎爆破,上方也可看到彈痕。(記者吳俊鋒攝)

    邱姓酒駕嫌犯的車輛,輪胎爆破,上方也可看到彈痕。(記者吳俊鋒攝)

    2018/12/24 10:11

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕因案件假釋中的台南市邱姓男子,昨天晚上酒後逆向駕車,遭攔查時拒捕,逃逸中不僅企圖衝撞,還波及無辜路人;歸仁警方全力追緝,開了10槍,成功射破輪胎,一舉逮獲。

    39歲的嫌犯邱男,警方並未在車上搜到違禁品,為何要衝撞、逃逸,他供稱因目前假釋中,還有4年多刑期,怕酒駕被逮後,又要回監獄,才頑抗、拒捕。

    這起案件發生在昨晚10點許,邱男在仁德區中山路酒駕又逆向,分駐所員警發現,上前攔查,他心虛,企圖衝撞,加速逃逸。

    警方從後追緝,驚見嫌犯轉文德路時,先擦到機車,造成騎士輕傷;在文華路,又撞及汽車,沿途橫行,險象環生。

    警方追至四下無人路段時,先對空鳴槍,再朝嫌犯車輛輪胎射擊,最後邱男逃至民安路1間小吃部附近,因難以躲藏,束手就擒,偵訊後,警方依妨礙公務、公共危險、傷害、毀損等罪嫌移送地檢署偵辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    邱姓嫌犯酒駕拒捕,一路橫衝直撞,車身有明顯擦痕。(記者吳俊鋒攝)

    邱姓嫌犯酒駕拒捕,一路橫衝直撞,車身有明顯擦痕。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。