太帥也有錯?台南警劈4女 前同事倒楣無辜受牽連
列印


陳亦宣說,在陳員劈腿空姐前,他到了警大讀書,但是又不能說學弟陳員壞話,讓他啞巴吃黃蓮。(記者王捷翻攝)

陳亦宣說,在陳員劈腿空姐前,他到了警大讀書,但是又不能說學弟陳員壞話,讓他啞巴吃黃蓮。(記者王捷翻攝)

2018-12-23 06:21

〔記者王捷/台南報導〕二分局陳姓警員用交友APP勾搭4女,但陳員的身分不明確,害得前同事無辜受牽連,陳員的前同事陳亦宣,今年8月以第二名考上警大二技交通學系,因為也姓陳,加上外貌出眾也有許多女粉絲,遭警大督察關切,讓他直呼才剛到警大就黑了,但又不能說學弟陳員的壞話,讓他是啞巴吃黃蓮。

除了陳亦宣外,在二分局的陳員自首前,還有2位帥警遭到懷疑。由於陳員劈腿4女讓警界內部謠言四起,起初的目標原是台南市警六分局的偵查佐,還有市警五分局的警員。

偵查佐被懷疑的原因是臉書女粉絲眾多,加上與陳員同期年齡相近、父親也是警察,偵查佐說,他被懷疑很冤枉,父親看到傳言後,對他相當不滿,後來陳員自首後,父親也沒來道歉,他也強調自己有一位交往一年多的女友,希望大家不要誤會他。

另一名已婚警員,則是因為曾在Dcard被匿名爆料玩弄女大生的感情,這件事五分局也曾內部調查,並證實這是誤會,陳員劈腿案發後,該警員一樣受到督察單位關心,至於之前遭爆料一事,該警員說這其中有誤會,如果有人惡意宣傳一定會提告,但被誤會這件事過了就算了。

  • 陳員劈腿4女震撼警界,但是與陳員同事過的警員陳亦宣因一樣姓陳,又在同一間警所遭受牽連。(記者王捷翻攝)

    陳員劈腿4女震撼警界,但是與陳員同事過的警員陳亦宣因一樣姓陳,又在同一間警所遭受牽連。(記者王捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法