為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車主是整形名醫!孝子連撞4法拉利 這輛維修費最貴

    林男16日駕駛廂型車不慎撞到停在路邊的4輛超跑,維修費推估高達1200萬元,其中維修費最高的白色法拉利車主被揭露,是台北市知名整形診所的名醫。(資料照)

    林男16日駕駛廂型車不慎撞到停在路邊的4輛超跑,維修費推估高達1200萬元,其中維修費最高的白色法拉利車主被揭露,是台北市知名整形診所的名醫。(資料照)

    2018/12/18 13:52

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市一名20歲林姓男子,16日幫母親載貨時,不慎撞到停在路邊的4輛超跑,維修費推估高達1200萬元,其中維修費最高的白色法拉利車主被揭露,是台北市知名整形診所的名醫。

    20歲的林姓男子在燒烤店工作,和母親相依為命,孝順的他,前天清晨幫母親送貨,駕駛廂型車經過新北市石碇區時,不慎連撞到停在路邊的4輛法拉利,維修費粗估高達1200萬元,事件曝光後,不少善心人士紛紛表示願給予林男幫助,林男也痛哭流涕地表示會努力面對、還錢。

    綜合媒體報導,被撞到的4輛法拉利中,維修費粗估最貴的為白色法拉利F12,車主是整形名醫彭玉文,在台北市大安區開設了「維納斯時尚整型診所」,在業界相當具有知名度。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。