出殯車隊驚魂影片曝光!遊覽車司機昏迷 2男急智救全車…
列印


王姓司機陷入昏迷,遊覽車失控擦撞內側護欄,喪家家屬死命抓住方向盤不放。(記者湯世名翻攝)

王姓司機陷入昏迷,遊覽車失控擦撞內側護欄,喪家家屬死命抓住方向盤不放。(記者湯世名翻攝)

2018-12-18 11:56

〔記者湯世名/彰化報導〕出殯車隊國道驚魂影片曝光!1輛遊覽車今天上午載運出殯家屬前往南投火葬場,行經國道3號彰化市快官路段時,遊覽車王姓司機突然感到身體不適,旋即昏倒,一旁的出殯家屬還渾然不知,直到遊覽車失控擦撞內側護欄赫然發現司機竟已昏迷,眾人協助死命抓著方向盤,讓車輛駛往路肩自然停住後脫險,滿車40名乘客嚇得魂飛魄散。

這個驚魂90秒影片顯示,在今天上午8時30分,49歲王姓司機駕駛遊覽車載運40名出殯隊伍家屬,行經國道3號南下201公里彰化市快官路段中線車道時,王男一度用左手摀著胸口,疑似身體出現不適,此時,內側車道1輛小貨車才剛超車通過遊覽車,短短數秒內,王男旋即往前傾倒,一旁的喪家家屬仍渾然不知,直到遊覽車車身嚴重偏離並擦撞內側護欄搖晃,家屬赫然發現王男竟已陷入昏迷,趕緊用左手抓住方向盤並高喊:「趕快來幫忙啊!」滿車的乘客也被突來的碰撞給嚇醒。

現場有2名男子協助死命抓著方向盤不放,並試圖將王男踩踏在油門的腳搬開,還高喊:「趕快叫救護車」,讓遊覽車偏離內側車道往外側車道及路肩行駛,並讓遊覽車往前自然滑行,最終停在路肩,結束這驚險的90秒鐘,家屬趕緊為王男實施CPR,並等候救護人員趕往現場,王姓司機送醫以葉克膜急救,目前仍在搶救中。

相關影音

  • 王姓司機駕駛遊覽車載運40名出殯隊伍家屬,一度用左手摀著胸口,疑似身體出現不適。(記者湯世名翻攝)

    王姓司機駕駛遊覽車載運40名出殯隊伍家屬,一度用左手摀著胸口,疑似身體出現不適。(記者湯世名翻攝)

  • 王姓司機旋即往前傾倒陷入昏迷,一旁的喪家家屬仍渾然不知。(記者湯世名翻攝)

    王姓司機旋即往前傾倒陷入昏迷,一旁的喪家家屬仍渾然不知。(記者湯世名翻攝)

  • 王姓司機陷入昏迷,遊覽車失控擦撞內側護欄,一旁的喪家家屬嚇得趕緊抓住方向盤。(記者湯世名翻攝)

    王姓司機陷入昏迷,遊覽車失控擦撞內側護欄,一旁的喪家家屬嚇得趕緊抓住方向盤。(記者湯世名翻攝)

  • 王姓司機陷入昏迷前,內側車道小貨車才剛通過,逃過一劫。(記者湯世名翻攝)

    王姓司機陷入昏迷前,內側車道小貨車才剛通過,逃過一劫。(記者湯世名翻攝)

  • 王姓司機陷入昏迷,遊覽車失控擦撞內側護欄。(記者湯世名翻攝)

    王姓司機陷入昏迷,遊覽車失控擦撞內側護欄。(記者湯世名翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法