淫人妻還恐嚇找黑道「動刀動槍」 最狂小王GG了!
列印


2018-12-11 14:22

〔記者黃建華/高雄報導〕這個「小王」有夠囂張!林姓男子勾搭人妻在全台各地汽車旅館「嘿咻」多達17次,東窗事發,為避免對方老公控告妨害家庭,竟出言恐嚇「找黑道對付、動刀動槍都可以」,被害人老公怒告,高雄地院一審依17件相姦罪、1件恐嚇罪,判林男1年1月,如易科罰金需繳39萬元。可上訴。

判決指出,只有國中學歷的林姓男子,兩年前勾搭上一名有夫之婦,先後和女方在高雄、桃園、澎湖、新北、南投等地汽車旅館開房間發生性關係,去年10月20日姦情東窗事發,林男竟在高雄市苓雅區體育場路,對出軌的人妻老公恫嚇:「不要提告妨害家庭,不然要對你們夫妻不利及反告你們誣告,如果要動用黑道,動刀動槍都可以,希望不要有這種場面發生」等語。

被害人心生畏懼提告,高雄地院審理時,林男坦承先後與對方妻子發生17次性關係,也坦承恐嚇對方,但表達悔意,希望能與對方和解,但不被理會。

合議庭因此依17件通姦罪、1件恐嚇罪,判林男應執行有期徒刑1年1月,如易科罰金1千元折算1日,換算應繳39萬元。可上訴。

  • 淫人妻還恐嚇找黑道「動刀動槍」 ,最狂小王GG了!(示意圖)

    淫人妻還恐嚇找黑道「動刀動槍」 ,最狂小王GG了!(示意圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法