為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    視少女為玩物 3少年呷好逗相報結果吃上官司

    17歲吳姓青少年,利用網路交友軟體和少女小茹結識進而發生關係,但他事後想甩掉對方,便告知孤群狗黨指說:「她很好追!」招引另兩人相繼扮演起「假追求,真玩弄」的戲碼,結果最終都吃上侵害官司。(示意圖)

    17歲吳姓青少年,利用網路交友軟體和少女小茹結識進而發生關係,但他事後想甩掉對方,便告知孤群狗黨指說:「她很好追!」招引另兩人相繼扮演起「假追求,真玩弄」的戲碼,結果最終都吃上侵害官司。(示意圖)

    2018/12/08 15:20

    〔記者劉慶侯/台北報導〕17歲吳姓青少年,利用網路交友軟體和少女小茹結識進而發生關係,但他事後想甩掉對方,便告知孤群狗黨指說:「她很好追!」招引另兩人相繼扮演起「假追求,真玩弄」的戲碼,結果最終都吃上侵害官司。不過,蒙在鼓裡的少女還以為個個都是真情,向警方求情說:「是心甘情願」,讓警方也不禁感嘆「真是太傻」。

    警方調查,吳姓青少年是暑假期間透過交友軟體,隨機聊天中認識15歲的小茹,知道對方情竇初開,饗往愛情,想在讀高中後有位知心的男友,所在交往短短不到一個月內,就將對方洗腦「愛就是要上床」,順利發生關係。

    不過,吳姓最後覺得小茹太過膩人,和他只想玩玩的心態不符,所以就告訴自己的18歲友人B男,說「這個女的很好追」,影射很容易騙上床,弄得B男心裡也癢癢的,便利用吳男給他的小茹網路暱稱和ID號碼,和小茹搭上線。

    吳男設局成功,順利脫身,B男則順勢一輪猛烈追求,果然也如願以償,但不久後也覺得膩了,便再以同方式來了個「呷好逗相報」,告訴自己16歲的友人C男,由對方接手繼續唬弄小茹。

    上了高中的小茹接連感情受挫,卻還是不明究理,單純的認為「男生很不可靠,真愛難尋」,鎮日哀聲嘆氣,引起母親注意關切,暗中查看女兒手機才知,居然在短短數月和多人發生性關係,怒不可遏下,到婦幼警察隊提告。

    警方調查中,少女還一直想維護「前男友們」,表示是自願和對方發生關係,並沒有誘騙或強迫,也讓承辦人員搖頭嘆氣;全案警方現依妨害性自主罪偵辦中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。