嘉義又抓到賄選 議員當選人妹婿收押
列印


2018-11-30 15:01

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣議員選舉第六區又抓到賄選案,這次被查獲的許姓樁腳為某議員當選人的妹婿,經檢察官向法院聲請羈押禁見獲准。

嘉義地檢署檢察官張建強指揮嘉義縣竹崎警分局及嘉義縣調查站,查獲許姓樁腳10月間涉嫌以每票1000元代價向熟識之選民買票,要求選民投票支持嘉義縣第六選區某縣議員候選人,該候選人在此次選舉中當選。

  • 嘉義縣議員選舉第六區又抓到賄選案,這次被查獲的許姓樁腳為某議員當選人的妹婿,經檢察官向法院聲請羈押禁見獲准。(資料照)

    嘉義縣議員選舉第六區又抓到賄選案,這次被查獲的許姓樁腳為某議員當選人的妹婿,經檢察官向法院聲請羈押禁見獲准。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/