男違規駕車見警鑽死巷 警拔槍逮人起獲槍毒
列印


2018-11-27 08:35

〔記者陳文嬋/高雄報導〕鳳山警方今表示,王男深夜駕車違規紅燈左轉,見警盤查鑽死巷無路逃,警方拔槍喝令下車,起獲1把改造手槍及安非他命毒品送辦。

警方昨凌晨3時許,巡邏員警賴和慶、陳秉政2人,行經鳳松路與博愛路口時,發現1部白色自小客車車速異常,且違規紅燈左轉,警方見狀後立即跟隨在後,並示意王姓駕駛停車受檢。

不料王男仍駕車加速逃逸,警方立即呼叫警力支援,王男因路況不熟,開車進到博愛路死巷,員警立即拔槍,喝令王男下車盤查,過程中不敢大意,要求他趴在車上受檢。

副所長馬誌鍵等支援警力到場,於王男隨身包包內,起獲改造手槍1把、彈匣1只、子彈3顆、毒品吸食器1組、MDMA重0.56公克、安非他命重0.51與0.66公克。

警方調查,嫌疑人王男(37歲,有槍砲彈刀、毒品、竊盜前科),他到案坦承持有槍毒,但否認販毒,槍枝作為防身用,警訊後將他依槍砲彈藥刀械管制條例罪、毒品危害防制條例罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方逮獲王男送辦。(記者陳文嬋攝)

    警方逮獲王男送辦。(記者陳文嬋攝)

  • 警方起獲毒品吸食器1組、MDMA重0.56公克、安非他命重0.51與0.66公克。 (記者陳文嬋翻攝)

    警方起獲毒品吸食器1組、MDMA重0.56公克、安非他命重0.51與0.66公克。 (記者陳文嬋翻攝)

  • 警方起獲1把改造手槍。(記者陳文嬋翻攝)

    警方起獲1把改造手槍。(記者陳文嬋翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法