為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「去勞動部開槍掃射!」 勞工不爽時事 亂發文落網

孫男發文聲稱要去勞動部開槍掃射。(記者王冠仁翻攝)

孫男發文聲稱要去勞動部開槍掃射。(記者王冠仁翻攝)

2018-11-26 16:49:13

〔記者王冠仁/台北報導〕日前有網友於網路上知名的「巴哈姆特」論壇發文,討論「勞基法越修越惡,蔡陰魂只會叫你去跟老闆說,這時你會怎麼做?」想不到網友「布納斯」居然回說,「我的話會去勞動部開槍掃射」。警方接獲線報追查,昨天循線逮到發文的25歲孫姓男子,依恐嚇公眾罪送辦。

警方日前接獲線報,指稱暱稱為「布納斯」的網友,在本月23日晚上於巴哈姆克論壇場外休憩區進行回應,揚言要去勞動部開槍掃射。由於當時正值選舉前夕,警方不敢大意,立刻調閱IP等相關資料,循線鎖定發文的是25歲、住在台中的孫姓男子。

台北市刑警大隊科技偵查隊幹員,昨天持搜索票循線到台中逮人,孫落網後聲稱他本身是基層勞工,因為對最近時事不滿才聲稱要去開槍掃射來抒發情緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。