為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女毒犯參與搶超商加油站 6月保外就醫生產現又懷孕

吸毒多年的蔡女(穿橫條紋上衣女子),被警方逮捕時小腹微凸,已懷孕3個月。(記者陳鳳麗翻攝)

吸毒多年的蔡女(穿橫條紋上衣女子),被警方逮捕時小腹微凸,已懷孕3個月。(記者陳鳳麗翻攝)

2018-11-23 23:51:34

〔記者陳鳳麗/南投報導〕彰化、草屯警方共同偵破的超商、加油站強盜案,嫌犯之一的蔡姓女子懷孕3個月,她為籌錢買毒品,不只策畫並參與搶案,且先前在南投縣草屯鎮犯下3起超商竊盜案。蔡女今年5月因快臨盆保外就醫生產,生產完即再吸毒、犯案,且又懷孕,完全不管下一代健康,警方大嘆「美女吸毒人生撿角」。

33歲的蔡姓女毒犯,本月19日參與彰化市和南投縣草屯鎮超商、加油站的持刀強盜案,她負責出面租車,再與同為毒蟲施姓男友、洪姓男子開車在彰化和草屯找尋行搶目標,作案時她坐在車內指揮,施男持刀下車先勘查狀況,確定可行動,開車的洪男再持槍下車一起行搶。3人同一天共搶了彰化市1家加油站、1家超商,以及草屯鎮1家超商。

草屯警分局逮獲施男和蔡女後,草屯警方感覺蔡女很面熟,經比對資料,確定她就是先前在草屯鎮兩家超商偷竊3次的女竊賊。

蔡女吸毒多年,吸毒後的生活荒亂,不只當藥頭,當竊賊、參與搶案,且還生下3名小孩,懷第3個孩子時還入監服刑,今年5月保外就醫準備生產,而6月生完小孩後即逃逸,日前被逮後因毒癮發作送醫,警方才知她又懷孕了,且胎兒已3個月大。警方對她完全不顧下一代健康,每一胎懷過程都在吸毒,且缺錢就犯案的行經大搖其頭。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

搶超商和加油站的施姓男子單腳跪),和其蔡姓女友(施男後方女子),被草屯和彰化警方逮捕。(記者陳鳳麗翻攝)

搶超商和加油站的施姓男子單腳跪),和其蔡姓女友(施男後方女子),被草屯和彰化警方逮捕。(記者陳鳳麗翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。