離婚官司再度開庭 柯以柔又淚灑法庭、郭宗坤不語


2018-11-22 19:04

〔記者陳恩惠/台北報導〕士林地方法院家事庭今天針對柯以柔與郭宗坤的離婚官司再度開庭審理,郭宗坤提早半小時抵達,隨即躲入家事庭二樓等候律師,柯以柔和律師們一塊到達,由於前一個財產分配的案件仍在審理,柯和律師先在休息室等候,雙方庭訊大約35分鐘,柯女雙眼紅腫步出法庭,平復情緒後,與律師討論近10分鐘才離開,對於相關案情,雙方皆不願回答,柯回應「謝謝關心!」郭則快步離去。

柯以柔嫁給郭宗坤6年,共生下3名子女,去年10月卻爆出郭與女員工勾纏,兩人婚姻關係也因此出現問題,柯並在今年2月向法院訴請離婚,後經4次調解都破局,士林地院上個月4日首度開庭,今天再度進行言詞辯論。

  • 柯以柔出庭後,雙手緊握快歩離去。(記者陳恩惠攝)

    柯以柔出庭後,雙手緊握快歩離去。(記者陳恩惠攝)

  • 郭宗坤。(記者陳恩惠攝)

    郭宗坤。(記者陳恩惠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/