晴時多雲

2歲童遭關廁所餓死 生母被爆與2男同居生活混亂

男童生母(左)與阿嬤。(資料照)

男童生母(左)與阿嬤。(資料照)

2018/11/21 11:26

〔即時新聞/綜合報導〕台北市中山區本月8日發生2歲男童餓死的悲劇,生母為20歲林姓中度智能障礙者,警方調查,林女生活混亂,不僅與蕭姓男友同居,前任男友也住在同間出租套房,3人均未妥善照顧好幼童。

昨(20日)男童出殯儀式,男童生母與阿嬤瞻仰男童遺容時,阿嬤忍不住淚崩,生母仍不為所動,而出殯時,有前來悼念的女性民眾忍不住憤怒,出手毆打男童生母。

《鏡週刊》報導,警發調查發現,林女所居住的出租套房,並非只有林女與蕭姓男友,生活混亂,讓警方感到不可思議。據警方了解,林女平時與蕭男共同花費4萬元左右的收入,但租屋處並非由林女承租,而是另一名男子幫林女付房租。

據3人供稱,平時會將男童關在廁所,只有要上廁所時才會放出男童。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆