晴時多雲

認了偷情!網紅空姐通姦攝影師小王遭起訴

已婚網紅空姐遭老公爆料偷吃。(圖擷取自IG)

已婚網紅空姐遭老公爆料偷吃。(圖擷取自IG)

2018/11/20 19:15

〔即時新聞/綜合報導〕一名空姐網紅今年6月遭丈夫爆料,指2人結婚6年,沒想到空姐背著他偷吃攝影師小王,不但在家中發生關係,還拍成性愛影片。這名戴了綠帽的丈夫也憤而向空姐以及攝影師小王提告,2名被告認罪後被檢察官起訴,並聲請簡易判決處刑。

遭爆料偷吃的張姓空姐是名長相甜美的空姐,粉專至少有超過15萬人。她的老公6月時在臉書「爆料公社」PO文,指控她與攝影師小王偷情,同時PO出2人Line上「可以吸我嗎」、「好想舔妳全身」等相當露骨的鹹濕對話。

根據《三立新聞》報導,空姐丈夫曾提到自己砸下大把鈔票,就為了找到2人偷情的性愛影片等證據,接受訪問時更透露「花在徵信上的錢就不只100萬了」,也自信表示「早上開庭,我不去因為我一定贏」。

而在網紅空姐及涉案攝影師2人承認偷情後,檢察官也起訴2人,聲請簡易判決處刑,而網紅空姐的臉書也在今(20)日晚間6時35分左右關閉。