佛寺裡搞「雙修」還吸毒!這位方丈竟說:成佛修行的過程
列印


開泓法師全身赤裸跪坐在1名雙腿張開的男性面前,手持疑似安非他命吸食器,一邊吞雲吐霧一邊狂放地與男子交歡。(記者張瑞楨翻攝)

開泓法師全身赤裸跪坐在1名雙腿張開的男性面前,手持疑似安非他命吸食器,一邊吞雲吐霧一邊狂放地與男子交歡。(記者張瑞楨翻攝)

2018-11-20 17:06

〔即時新聞/綜合報導〕宗教界頗知名的開泓法師今日被爆料,指稱不但吸毒,還大搞男男性愛趴,因違反佛門戒律被苗栗縣同善寺逐出佛們,寺方通告其他佛教中人切勿收留,不料,卻有知名佛寺方丈公開力挺開泓,還嗆「吸毒、性愛是成佛修行的一個過程」。

根據《鏡週刊》報導,在開泓違反戒律事件爆發後,國內某知名寺廟的住持向信眾批評同善寺不尊重個人行為,還坦護指稱開泓只是吸毒、沒有侵害他人權益;這位方丈還稱,「成佛之道」可藉由性愛、吸毒來達成,信眾看不下去因此對媒體批露此事。

與開泓同在同善寺的修行者也指出,醜聞曝光後,還曾聽聞有知名法師不僅沒怪罪開泓的行為,居然向信眾宣稱吸毒有助提神,並提到開泓的比丘身分不會因為這些脫軌行為而改變。

開泓法師吸毒、性愛片已在網路上鬧得沸沸揚揚;本報另報導,刑事警察局中部打擊犯罪中心今天下午到開泓法師所在的佛寺搜索,已查扣毒品與性愛情趣用品,不過,帶隊警官強調,目前搜索仍在進行,無法證實相關訊息。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 開泓法師吸食完毒品後神智不清、眼神迷濛,還對著鏡頭語無倫次。(記者張瑞楨翻攝)

    開泓法師吸食完毒品後神智不清、眼神迷濛,還對著鏡頭語無倫次。(記者張瑞楨翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法