拍拍手!彰化查賄成績 部長都來肯定了
列印


內政部長徐國勇到彰化縣警局慰問員警在選舉期間的辛勞。(記者劉曉欣翻攝)

內政部長徐國勇到彰化縣警局慰問員警在選舉期間的辛勞。(記者劉曉欣翻攝)

2018-11-18 19:15

〔記者劉曉欣/彰化報導〕內政部長徐國勇今天到彰化縣警局,對於警方在選舉期間投入查賄成果,給予高度肯定,迄今已移送賄選案34件458人,對於淨化選舉有一定的功效。

彰化縣警局查成績亮眼,迄今已移送賄選案34件458人,其中,現金買票有8件83人,選舉賭盤有2件3人;不論是用現金,還是送茶葉賄選,統統都逃不過警方的法眼。

徐國勇指出,距離投票日只剩一個星期,選舉期間警力勤務增加,感謝警察同仁的全力付出,希望在最後這段時間,加強防制黑道幫派,假藉政黨名義從事不法活動,讓這次選舉順利完成。

彰化縣警局長林順家表示,為了讓縣民有乾淨的選舉環境,警力全力投入選舉治安維護工作,包括各級參選人競選造勢、集會遊行等活動,還有競選總部、服務處、住居所及候選人之安全維護工作都要做到滴水不漏的地步。

  • 彰化縣今年查賄成績亮眼。(資料照)

    彰化縣今年查賄成績亮眼。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法