為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽被男友欺負 兒率人打破他頭

一群人持棍棒於大街上動粗,行徑囂張,警方出動快打部隊壓制。(記者張瑞楨翻攝)

一群人持棍棒於大街上動粗,行徑囂張,警方出動快打部隊壓制。(記者張瑞楨翻攝)

2018/11/13 11:41

〔記者張瑞楨/台中報導〕打零工維生的情侶梁姓男子與郭姓女子,兩人於今天凌晨2時許喝酒後,因打工所得的分配問題起爭執,郭女的兒子林姓男子得知後,帶了4名朋友與棍棒興師問罪,林男還動手把梁男打得頭破血流,中市警局五分局動員快打部隊10多名員警到場,不料,警察忙了整夜,梁男不願提出告訴,與郭女「床頭吵架床尾和」,但警方仍依違反社會秩序法移送林男等人裁罰。

中市警局第五分局北屯派出所於今天(13日)凌晨2時接獲報案,指稱北屯區北華街有人聚眾爭吵,警方擔心是聚眾滋事,動員快速打擊部隊,10名員警於3分鐘後抵達,發現現場有7人,包括情侶梁男(48歲)與郭女(42歲),以及郭女的兒子林男(23歲)及其朋友5人,林男與朋友並攜帶棒球棍,眾人都謊稱,並無打架滋事。

不過,警方卻發現梁男頭部被毆傷,送醫後無大礙,員警訪查附近居民與店家,得知梁男與郭女喝酒後,因為工作所得的分配起爭執,梁男罵了郭女幾句話,郭女氣得打電話叫兒子林男來助陣,也是打零工維生的林男認為「我媽媽被欺負」,遂號召4位朋友,攜帶棍棒助陣,林男並動手把梁男打傷。

警方忙了數小時,不料,梁男與郭女很快就和好,梁男不提出告訴,但警方仍認為,林男聚眾施暴,已涉嫌非告訴乃論的恐嚇危害安全罪與社會秩序法,警方將依法移送地檢署偵辦。

梁男頭部撕裂傷,送醫無大礙,他也不願提出告訴。(記者張瑞楨翻攝)

梁男頭部撕裂傷,送醫無大礙,他也不願提出告訴。(記者張瑞楨翻攝)

警方查扣的棍棒。(記者張瑞楨翻攝)

警方查扣的棍棒。(記者張瑞楨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。