為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2歲童疑遭餓死 昔日健康模樣曝光令網友心碎...

    男童母親昨到場參與男童解剖過程,低頭不發一語。(資料照)

    男童母親昨到場參與男童解剖過程,低頭不發一語。(資料照)

    2018/11/11 10:39

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市9日發生2歲男童疑遭餓死案件,經檢警勘驗確認,男童體重僅有6公斤,讓在場警消忍不住落淚。一名網友指出,她的友人曾代替男童生母帶小孩,當時男童十分健康,如今卻傳出心碎憾事。

    網友於臉書社團《爆廢公社》指出,男童生母剛搬到台北時,友人曾替她帶小孩1個月,當時男童氣色健康,雖照顧男童的時間不長,友人仍細心照料,後悔當時男童生母把小孩帶回照顧時,沒多追問男童狀況。不少網友看到男童健康可愛的模樣,都感到相當心疼。

    本報報導,男童原和奶奶住在嘉義,今年7月才被林姓生母帶來台北居住。檢警調查,21歲林姓生母罹患有精神方面疾病,領有重大傷殘病卡,懷疑男童是因母親長期罹病,導致未能善盡照顧和生養責任而喪命。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。