吃消夜猥褻女老闆 色狼賠4萬和解換緩刑
列印


2018-11-06 16:19

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄一名康姓男子半夜睡不著,到林園南路農會早市小吃吃宵夜,竟對賣消夜的女子說:「要不要跟我去賓館,想插女生」等語,並尾隨被害女子到女廁襲胸、但強吻未遂,高雄地院一審,依強制猥褻等罪將康男判刑6月、拘役30日等,但審酌康男已賠償被害人4萬元達成和解,諭知緩刑2年。可上訴。

判決指出,45歲的康姓男子今年5月28日凌晨3時許,前往高雄市林園區林園南路農會早市,在被害女子經營的消夜店消費。

未料,康男在當天清晨4時46分許,卻問被害女子:「要不要跟我去賓館,要不要一起單獨出去喝酒,很想插女生」等語的騷擾言詞,經被害女子拒絕後,康男竟強行抓住被害人頭部欲強吻,因被害人抵抗而未遂。

康男隨即再以手偷襲被害女子的胸部,強制猥褻。之後被害女子到廁所如廁之際,康男又尾隨進入廁所,被害人發覺後自廁所跑出。康男即藉口自己的東西不見了,並刻意與被害人拉扯,以此暴力方式妨害被害人的行動自由。

案經被害女子向林園警分局報案提告偵辦,經檢方起訴。

高雄地院審理時,康男自知理虧,賠償被害女子4萬元達成和解,法官雖將康男依強制猥褻、強制罪等將他判刑6月、拘役30日,可易科罰金,但諭知緩刑2年。全案可上訴。

  • 康姓男子被控性騷擾女子,賠償4萬元和解,高雄地院因此判他緩刑2年。(記者黃建華攝)

    康姓男子被控性騷擾女子,賠償4萬元和解,高雄地院因此判他緩刑2年。(記者黃建華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法