唐鳳胞弟涉4度強吻4歲女童 加重強制猥褻起訴
列印


2018-11-06 12:16

[記者陳恩惠/台北報導]行政院政務委員唐鳳的胞弟唐宗浩今年9月間某晚帶著3歲兒子外出至淡水區一處宮廟玩耍時,沒想到唐男4度強吻正在跟兒子玩耍的4歲女童,最後被女童母親目擊,事後氣得報案提告,檢方調查時,唐男承認「小女孩太可愛,一時忍不住」,士林地檢署今日偵查終結,依加重強制猥褻罪嫌提起公訴。

士林地檢署調查指出,檢察官勘驗現場多支監視器畫面,以及調查被害女童和母親的相關證詞,認定唐宗浩4度強吻女童嘴巴,但唐宗浩僅坦承親臉,表示沒有印象是否親嘴,僅是親吻臉頰而已。

家住新北市淡水區某社區的唐宗浩今年9月19日晚間6時,帶小孩到社區附近太子宮遊玩,當時有婦人同時也帶4歲及2歲女兒在散步,唐男趁著女童母親忙著照顧妹妹,讓女童獨自在旁玩耍,當著幼子面前,抱起女童欲親親,女童轉頭閃避唐男先將女童放下,又見女童母親注意力仍在妹妹身上,再度抱起女童強吻,女童被放下後頻頻擦拭嘴巴。

此時女童母親上前關心,唐男趁女童母親轉身時,三度強吻在欄杆上攀爬的女童,女童趕緊拉著母親繞著空地散步,再度回到空地時,唐男大膽背對女童母親,第四次強親女童,女童母親驚見,嚇得趕緊制止並回家,事後上網PO文;唐宗浩也回應,表示沒有惡意並道歉。

  • 行政院政務委員唐鳳的胞弟唐宗浩,今年9月19日晚間6時,涉嫌在淡水某宮廟,對著4歲女童四度親吻,檢方依加重強制猥褻罪嫌提起公訴。(記者陳恩惠翻攝)

    行政院政務委員唐鳳的胞弟唐宗浩,今年9月19日晚間6時,涉嫌在淡水某宮廟,對著4歲女童四度親吻,檢方依加重強制猥褻罪嫌提起公訴。(記者陳恩惠翻攝)

  • 受害家長事後在網路上PO文。(記者陳恩惠翻攝)

    受害家長事後在網路上PO文。(記者陳恩惠翻攝)

  • 唐宗浩事後也在網路回應,表示沒有惡意。(記者陳恩惠翻攝)

    唐宗浩事後也在網路回應,表示沒有惡意。(記者陳恩惠翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法