台東4車連環撞 檳榔攤老闆娘目睹嚇壞了…
列印


一個左轉,釀成四輛自小客車連環撞,幸僅2人輕傷。(記者王秀亭翻攝)

一個左轉,釀成四輛自小客車連環撞,幸僅2人輕傷。(記者王秀亭翻攝)

2018-11-04 12:35

[記者王秀亭/台東報導]台東市昨天晚間發生四車連環撞,路邊檳榔攤險些受波及,幸僅造成兩人輕傷。

檳榔攤老闆娘心有餘悸地說,聽到「碰碰碰」的巨大聲響,一回頭就看見4輛自小客車撞再一起,整個四線車道都被撞得損毀的車輛占滿,其中一輛還差點撞上檳榔攤,還好只衝上人行道。

附近居民表示,更生北路南下車道上的一輛自小客車打左轉方向燈後,隨即欲轉進文化公園路,北上車道自小客車閃避不及直接撞上,左轉車輛因突如其來的撞擊,車輛360度大迴轉,大幅度迴轉時,其後方兩輛自小客車想閃卻無處可閃,同樣受到波及,瞬間演變成四車連環撞的事故。

警消獲報後抵達現場,所幸只有一男一女輕傷,經送醫治療後無礙。至於肇事原因及相關責任歸屬仍待警方進一步調查釐清。

相關影音

  • 自小客車左轉,對向車道車輛閃避不及撞上。(記者王秀亭翻攝)

    自小客車左轉,對向車道車輛閃避不及撞上。(記者王秀亭翻攝)

  • 欲左轉的自小客車被撞後,車輛失控迴轉回南下車道。(記者王秀亭翻攝)

    欲左轉的自小客車被撞後,車輛失控迴轉回南下車道。(記者王秀亭翻攝)

  • 左轉車輛被撞後失控迴轉,後方車輛閃避不及也迎面撞上。(記者王秀亭翻攝)

    左轉車輛被撞後失控迴轉,後方車輛閃避不及也迎面撞上。(記者王秀亭翻攝)

  • 四車連還撞,左轉車輛在360度大迴轉後,開上南下車道旁的人行車道才停止。(記者王秀亭翻攝)

    四車連還撞,左轉車輛在360度大迴轉後,開上南下車道旁的人行車道才停止。(記者王秀亭翻攝)

  • 左轉自小客車遭撞迴轉後,後方車輛閃避不及撞上。(記者王秀亭翻攝)

    左轉自小客車遭撞迴轉後,後方車輛閃避不及撞上。(記者王秀亭翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法