角頭老公死後和「義弟」同居? 大嫂說話了!
列印


2018-11-04 06:25

首次上稿 11-03 23:46
更新時間11-04 06:25

〔記者王捷/台南報導〕程姓角頭因老大陳正南被開槍打死上位,同時也被警方列為掃黑重點。但當警方攻堅時,竟驚見大嫂與兒子與程男在同一屋簷下,讓警方懷疑兩人同居,不過陳正南妻子、蘇姓大嫂今天晚間PO文澄清,她是去該處拿果凍給其他友人,否認與義弟同居。

今年初,剛在道上浮頭的角頭陳正南,在今年5月因談判失敗遭轟17槍斃命,而陳正南國中就結拜的義弟程男,在臉書上PO文稱「後面的交給我們!」警方發現程有可能採取復仇行動,因此展開追查,後來在1日早晨7時許攻堅,沒想到當警方進入程男據點,發現程男與陳正南的遺孀、孩子共處一室,讓同居傳聞不脛而走。

不過,今天晚間,程的大嫂PO文澄清,當天她是拿膠原蛋白果凍找程,當時屋內還有其他人在,有人可以作證,她與程並沒有同居,她的兒子剛出生,程男認她的兒子為「義子」,不定期也會帶兒子去找程男,程男對她與兒子呵護尊重,並沒有超越界線。

警方指出,攻堅時程男有說,陳正南的兒子正在睡覺,因此才改變攻堅方式,但沒有問陳正南的妻子與孩子為何要到程男的據點。

  • 警方攻堅時發現程男與老大陳正南的妻子、孩子「同在屋簷下」,但陳妻出面護義弟,否認同居。(記者王捷翻攝)

    警方攻堅時發現程男與老大陳正南的妻子、孩子「同在屋簷下」,但陳妻出面護義弟,否認同居。(記者王捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法