為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「撫胸」氣功讓上圍豐滿 女研究生當母面遭廟祝猥褻

苗栗地院將陳姓廟祝依妨害性自主罪判刑6年6個月。(資料照)

苗栗地院將陳姓廟祝依妨害性自主罪判刑6年6個月。(資料照)

2018-11-03 22:59:07

〔即時新聞/綜合報導〕苗栗一名25歲的女研究生,從高一起就慘遭母親認的乾爹陳姓廟祝騷擾,陳男不但聲稱可以用氣功讓女子胸部變大,要求女子脫衣並撫胸作法;去年更以「檢查是否墮胎過」為由以手指插入女子下體。苗栗地院將陳姓廟祝依妨害性自主罪判刑6年6個月。

《聯合報》報導,受害女子的母親在她高一時結識陳姓廟祝,認其為乾爹並常邀他到家中。陳男時常趁著女子寫功課時,違反女子意願伸出鹹豬手上下其手,從女子高三起,陳男更以功課不佳為由,要求女子脫衣,並對她「撫胸作法」消災解厄,更恐嚇「不作法會遇到不幸或發生意外」,由於女子相信神明存在,每個月都會請陳男「作法」一次,有時候甚至連母親都在場觀看陳男作法。

去年6月女子因去看婦科,陳男以「懷疑墮胎」為由,用手指插入她的下體檢驗,女子在事後將這件事告訴哥哥,哥哥驚覺不對報警,才終於揭發陳男惡行。對此陳男坦承對女子作法,不過表示僅劃過胸部未撫摸、手指只從旁摸過,未插入下體,否認猥褻行為。而女子母親則證稱,女兒高一時遭陳男摸胸,不過稱是為了豐胸並且道歉後就無追究;女兒考大學時,則是讓陳男作法消災解厄,有時作法時會將手伸進女兒內衣裡。

法官認為,陳男無任何相關證書,也不採信觸摸胸部、插入下體可以消災、驗墮胎的說法,且陳男為女子母親的乾爹,若非真有其事,不會貿然做出不實指控,認定陳男違反妨害性自主罪並判刑6年6個月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。