新娘不是我....女子冒用前男友PTT帳號徵友吃官司
列印


2018-11-03 15:02

〔即時新聞/綜合報導〕台北市一名林姓女子使用楊姓前男友的帳號,在PTT上發文徵友,涉嫌妨害電腦使用罪,台北地檢署偵辦後,向北院聲請簡易判決。

根據《中時電子報》報導,林女與楊男分手後,今年3月開始,冒用楊男的PTT帳號,多次在板上徵友,上傳自己的照片,並寫下「28Y、北市工作,希望你至少30Y、170cm以上,聲音好聽更加分」等擇偶條件。

報導指出,林男今年7月發現後,在PTT澄清帳號遭盜用,並稱自己明年1月就要訂婚,指整件事「沒什麼意外就是前女友搞的了」。

報導稱,林女向警方坦承自己盜用前男友帳號發文徵友,北檢認定林女涉嫌妨害電腦使用罪依法將她起訴,但因林女認罪,因此向台北地院聲請簡易判決。

  • 台北市一名女子冒用前男友的PTT帳號發文徵友。示意圖,圖中人物與本新聞無關。(資料照)

    台北市一名女子冒用前男友的PTT帳號發文徵友。示意圖,圖中人物與本新聞無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法