為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屍體會說話!愛女離奇車禍亡 民代爸爸終於獲真相

    民代黃瑞文愛女意外身亡,解剖報告證實黃女肢體遭輾壓。(翻攝自黃瑞文臉書)

    民代黃瑞文愛女意外身亡,解剖報告證實黃女肢體遭輾壓。(翻攝自黃瑞文臉書)

    2018/11/01 06:46

    不是自摔而是肇逃 砂石車司機疑涉案

    〔記者許國楨、王錦義/綜合報導〕今年大學剛畢業的女子黃意婷,父親節當天騎車途中被發現連人帶車倒臥台中市北屯區一處路上,送醫不治,當時有目擊者稱女騎士自摔;擔任花蓮市民代表的父親黃瑞文懷疑有外力介入,曾在臉書跪求行車紀錄器釐清案情,上週解剖報告出爐,證實死者「胸腹背部、肢體車輛輾壓創傷」,黃女不是自摔,是有人肇逃!檢警已將當時行經的一名砂石車司機列為嫌疑人,將依法調查究辦。

    黃瑞文說,「少了女兒真的是心裡永遠的痛。」希望檢察官早日破案,還女兒一個公道。

    24歲黃女在父親節當天中午12時許,行經北屯區水湳經貿園區內的大鵬路、經貿路口時,被其他用路人發現連人帶車倒臥道路上,急救仍傷重不治,當時附近工地目擊的工人供稱,女騎士並未與車輛發生碰撞,為自摔事故。

    黃父當晚自花蓮趕到台中看女兒最後一眼,悲痛表示,與大女兒一起住在台中的小女兒,今年才從嶺東科大視傳系夜間部畢業,從事保險工作,當天她騎車準備到逢甲商圈附近拜訪客戶,卻在行經該路口時發生事故,若只是單純自摔,不可能傷勢這麼嚴重,甚至導致一條人命的殞落,懷疑有外力造成。

    解剖證實肢體遭輾壓創傷

    黃父為此也在臉書沉重發文,並跪求行車紀錄器未果,但時隔2個多月,檢方的驗屍報告終於給了真相,「黃女的確不是自摔,而是有人肇逃!」警方表示,儘管現場沒有監視器,但事發後即擴大路口監視器調閱範圍,在大鵬路上一支監視器發現黃女騎車行經沒多久,就有一輛由34歲何男駕駛的砂石車通過。

    但何男到案後辯稱,「車身沒有晃動,沒有與機車發生碰撞」,警方勘驗砂石車也未發現機車擦撞痕跡,才將何男列為關係人並進行解剖調查,上週解剖報告出爐,發現黃女胸、腹、背部、肢體出現輾壓創傷,多處肋骨骨折、肺臟及脾臟挫裂傷出血,隨即將何男列為嫌疑人,全案將進一步由檢方傳喚相關人士調查釐清。黃父說,「真相出來了,肇事者出來面對吧!還我寶貝小女兒一個公道!」

    發生事故的路口。(資料照)

    發生事故的路口。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。