柯以柔老公郭宗坤上週酒駕被逮 酒測值高達0.69毫克


柯以柔老公郭宗坤上週酒駕,酒測值高達0.69毫克。圖為柯以柔(左)去年與廚師老公郭宗坤婚變。(資料照,泰迪星娛樂提供)

柯以柔老公郭宗坤上週酒駕,酒測值高達0.69毫克。圖為柯以柔(左)去年與廚師老公郭宗坤婚變。(資料照,泰迪星娛樂提供)

2018-10-31 12:38

〔記者姚岳宏/台北報導〕與藝人柯以柔鬧婚變的廚師老公郭宗坤,上週三深夜11時許,開車行經基隆路一段地下道出口時,遭台北市信義交通分隊攔查,由於車內傳出陣陣酒味,員警要求接受酒測,郭當下配合進行酒測,沒想到酒測值達0.69毫克,當場扣車將他帶回警局,詢後依公共危險罪嫌送辦。

據了解,40歲郭男開車遭攔檢地點,是在北市基隆路一段地下道、南往北方向,他全程配合,表示自己從事餐飲業,為應酬有喝了點酒,但喝不多,由內湖方向返回汐止住處,卻不知地下道出口竟有警方酒測攔檢。

郭宗坤進行酒測當下,警員不知他是柯以柔的廚師老公,直至帶回分局後,才有其他員警認出他的身分。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/