濺血!互毆交疊、扭成一團 網友看了直呼:車震欸?
列印


2名男子爆發肢體衝突,甚至打到計程車上,身體交疊、扭成一團。(圖取自臉書台灣新聞記者聯盟資訊平台)

2名男子爆發肢體衝突,甚至打到計程車上,身體交疊、扭成一團。(圖取自臉書台灣新聞記者聯盟資訊平台)

2018-10-29 20:25

〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市蘇姓機車騎士今上午騎車經南台路巷口,與鄭姓計程車運將因行車糾紛,雙方爆發肢體衝突,甚至打到計程車上,身體交疊、扭成一團,2個大男人互毆濺血被PO臉書,有網友看了直呼:「車震欸?」

高雄市三民一分局長明派出所,今上午接獲通報有行車糾紛,警方趕到現場,發現2名男子相互叫罵推擠,警迅速將他們隔開詢問,阻擋衝突再發生。

經警方調查,計程車運將鄭姓男子因覺得蘇姓騎士騎車在路中間,讓他無法轉進巷道,所以鳴喇叭,蘇姓騎士認為運將無緣無故按喇叭,於是上前找運將理論,結果雙方互不相讓,引爆衝突互毆。

警方表示,鄭姓運將涉嫌持修車工具敲擊對方,致蘇男頭部受傷流血,蘇男也毆打鄭男成傷,2人互推跌入計程車內,扭成一團。2人事後被送醫救治,雙方並互告傷害。

兩人在計程車上扭成一團被PO臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」,網友紛紛留言:「好恩愛,抱緊緊」、「老屁孩的浪漫」、「這是有什麼深仇大恨嗎」、「橘衣的叫小賀、但註定賠錢了事」、「為什麼要車震,為什麼要車震到流血,為什麼要車震到流血又被PO網」。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法