不滿弟弟檢舉他養流浪狗 男子撞壞房門挨告
列印


2018-10-29 11:08

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市丁姓男子與他弟弟同住在平鎮區中正二路的住家,4月19日他疑因不滿他弟弟向里長檢舉他飼養流浪犬,就推撞他弟弟的房門,今因他涉嫌家庭暴力罪的毀棄損壞案件,被桃園地檢署聲請簡易判決處刑。

檢方調查,36歲的丁男與他弟弟同住,因他飼養流浪狗,引起他弟弟不滿,向當地里長檢舉。丁男被里長告知此事後,隨即返回住家要找他弟弟理論。

當時丁男的弟弟雖然在家,但沒出面跟丁男爭執,而反鎖在自己房中,檢方說,丁男非常氣憤,用力推撞他弟弟的房間木門,結果木門損壞、喇叭鎖鬆脫,丁男才氣消離開。

丁男的弟弟好不容易打開損壞的房間木門,才離開房間並向平鎮警分局報案,警方依丁男涉嫌家庭暴力罪的毀棄損壞案件將他送辦,桃園地檢署調查時,丁男坦承不諱,已向桃園地方法院聲請簡易判決處刑,可處2年以下有期徒刑、拘役或500元以下罰金。

  • 桃園地檢署因丁姓男子涉嫌家庭暴力罪的毀棄損壞案件,聲請簡易判決處刑。(記者周敏鴻攝)

    桃園地檢署因丁姓男子涉嫌家庭暴力罪的毀棄損壞案件,聲請簡易判決處刑。(記者周敏鴻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法