為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男嬰掉落地面昏迷 新手爸爸竟然這樣做…

    楊男抱著男嬰直衝大樹分駐所。(記者洪定宏翻攝)

    楊男抱著男嬰直衝大樹分駐所。(記者洪定宏翻攝)

    2018/10/24 13:20

    〔記者洪定宏/高雄報導〕29歲楊姓男子今年新婚生子,是新手爸爸,日前獨自照顧4個月大的兒子,孩子突然從搖籃床掉落地面,哭泣沒多久,竟然昏睡到叫不醒,楊男嚇到不知所措,忘記立刻打119求助,反而抱起男嬰衝往200公尺外的警所,由員警代為通報消防隊送醫治療,所幸男嬰平安無事。

    高雄警方表示,10月17日傍晚約5點,楊男抱著男嬰衝進仁武分局大樹分駐所,告訴值班警員陳宗豪,指4個月大的兒子昏迷不醒,拜託他幫忙;陳宗豪通報119調派救護車,然後詢問楊男原委。

    原來楊男獨自在家照顧男嬰,正在泡牛奶之際,孩子突然從搖籃床摔落地面,男嬰哭泣之後陷入昏睡,怎麼叫都叫不醒。

    楊男擔心孩子發生意外,頓時嚇得不知所措,完全忘記打119求助,卻抱著小男嬰衝往派出所,還好最後平安無事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。