為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辱嗆普悠瑪罹難者「死好」 統神哥哥道歉了

    統神哥哥怒嗆普悠瑪死者「活該、死好」,今公開道歉。(圖擷自蹦蛙娛樂臉書)

    統神哥哥怒嗆普悠瑪死者「活該、死好」,今公開道歉。(圖擷自蹦蛙娛樂臉書)

    2018/10/23 20:05

    〔即時新聞/綜合報導〕「亞洲統神」的哥哥「國動」張葦航日前開台時,面對網友提問「普悠瑪事件可否捐血嗎?」,竟爆出「那些人都死好啦!」等失控言論,還飆罵台鐵人員工作不認真,最後甚至怒嗆「上新聞就上新聞啊怎樣,不爽告我啊!」。國動於今日下午公開道歉,另外也在自己的臉書上發表道歉聲明,對普悠瑪受難家屬再次致歉。

    國動23日開台時,看到有網友在聊天室中問「普悠瑪出軌需要輸血,你可以捐血嗎?」,竟回嗆網友「那些人都死好啦!普悠瑪的人都死好、都活該!」,連台鐵人員也被他罵「上班不認真啊,活該出軌啊」;甚至還說出「上新聞就上新聞啊怎樣,不爽告我啊!」,引起眾多網友不滿,被質疑是惡意批評受難者及家屬。

    輿論攻擊下,國動於今日下午4點開記者會道歉,澄清自己沒有針對死者的意思,因當下玩遊戲心情不好,且一直出現關於普悠瑪的問題,才會一時失控;國動又說,當時是在罵不認真玩遊戲的網友,才會用嗆死者的方式發洩在那些人身上,絕對沒有不尊重受難者的意思。

    國動與所屬娛樂公司蹦娃娛樂也同時在臉書發表道歉聲明,再次為失言行為道歉,說明自己對悲劇發生感到難過,往後會認真檢討自己,盡力彌補過錯;國動主動提到,將捐出自己這個月的薪水以及所有他透過節目所取得的收益共20萬台幣給受難家屬,作為彌補。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。