逼吃廁紙、馬桶水還1萬元債 檢起訴求處重刑
列印


2018-10-22 23:02

〔記者黃良傑/高雄報導〕不滿拖欠1萬元不還,謝姓債主夥同另一男子,涉嫌分持電擊棒、高爾夫球桿,脅迫黃姓男子喝馬桶污水,逼吃廁所使用過污穢衛生紙,謝男今被高雄地檢署依妨害自由罪嫌起訴。

起訴書指出,謝男得知被害人黃男需錢孔急,去年5月借給黃男1萬元週轉,因對方遲遲不還款,隔月某日凌晨約於國軍高雄總醫院門口協調,雙方談判無結果,謝男開車將黃男載往余姓友人的住處,再聯手一名姓名不詳男子,分持電擊棒、高爾夫球桿作勢毆打被害人黃男。

2人被控逼迫黃男將頭伸入馬桶喝污水,還逼吃廁所垃圾桶內使用過的廁紙,令被害人打電話要父母親籌款還錢,直到黃母允諾子債母償,謝男才放黃男離去,被害人脫險後報警逮人,但謝男否認逼迫黃男吃髒廁紙、喝馬桶污水,只承認帶至余男的房間要求還款。

余男供稱確曾見被告逼迫黃男喝污水、吃廁紙,高雄地檢署今偵結,將謝男依妨害自由罪嫌起訴,因是累犯,檢方建請法官加重其刑。

  • 催討1萬元債逼吃髒廁紙、馬桶污水,被雄檢起訴並請求法官加重其刑。(記者黃良傑攝)

    催討1萬元債逼吃髒廁紙、馬桶污水,被雄檢起訴並請求法官加重其刑。(記者黃良傑攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法