為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男拒檢落跑一路違規 熱心民眾幫攔車擋在死巷

    謝男開車落跑,路口監視器全都錄。(記者徐聖倫翻攝)

    謝男開車落跑,路口監視器全都錄。(記者徐聖倫翻攝)

    2018/10/10 17:11

    〔記者徐聖倫/新北報導〕52歲謝姓男子今天凌晨1點左右開車行經新北市中和區景平、安平路口,遇上警方攔檢,他非但拒檢,還直接加速落跑,一路上闖紅燈、逆向,直到闖入死巷才束手就擒。他向警方說,自己有前科怕被刁難,才會拒檢。

    據了解,謝男一路違規過程中多有碰撞,引起路過車輛注意,多名熱心民眾協助警方攔車,才將他擋在死巷內。

    警方說,謝男雖有前科,但車上並沒有任何違禁品,但危險駕駛是事實,依道路《交通管理處罰條例》不服稽查取締開罰1至3萬元,其餘違規也會一條條依規定開罰。

    謝男供稱,自己看到警察就會怕,因為被抓了很多次,不想再與警方對頭,加上又怕被刁難,才會開車逃逸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。