晴時多雲

W飯店命案》土豪哥10年徒刑撤銷 女模父:很遺憾

「土豪哥」朱家龍(右)。(資料照)

「土豪哥」朱家龍(右)。(資料照)

2018-10-04 20:56:33

[記者陳賢義/台東報導]W飯店女模案,「土豪哥」朱家龍指稱郭女被驗出毒物高達9種且部份為獨有,顯示她長期服毒,力拚無罪,二審不採信仍判刑10年,但最高法院今審認為朱供詞有理,撤銷原判決發回更審,無罪機率大增,家屬聞訊唉嘆無意義,只希望一個道歉,還給女兒一個公道。

土豪哥一審重判10年,喊冤強調郭女被驗出新興毒品Ethylone,都只有郭女身上獨有,顯示長期服毒,與參加毒趴無關,力拚二審無罪,但法官不採信維持原判,全案今由最高法院審理,認為土豪哥說法有理,因而撤銷判決發回更審,被害人家屬聞訊嘆無奈。

郭父表示,對於最高法院撤銷高院判決,他感到很遺憾及沉痛,一位父親無法為女兒伸冤的椎心之痛。他每天要工作,實在沒時間再與法庭爭辯,法律要判決幾年,對他而言已經意義不大,法律無法還給他女兒公道的,相信老天爺會還給她,他只希望一個道歉,這是為出外打拚的鄉下女孩討個公道,從未看過這麼不知悔改的加害人。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

郭父表示,對於最高法院撤銷高院判決,他感到很遺憾及沉痛。(資料照)

郭父表示,對於最高法院撤銷高院判決,他感到很遺憾及沉痛。(資料照)