為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》選前大掃黑!四海幫海南堂主儲有成遭檢肅到案並收押

選前大掃黑!四海幫海南堂堂主儲有成再度被警方以治平對象檢肅到案,並遭檢方聲押獲准。(資料照/記者黃建華翻攝)

選前大掃黑!四海幫海南堂堂主儲有成再度被警方以治平對象檢肅到案,並遭檢方聲押獲准。(資料照/記者黃建華翻攝)

2018-09-26 23:44:13

〔記者黃建華/高雄報導〕選前全國大掃黑!活躍於高雄左營區果貿社區一帶的四海幫海南堂堂主儲有成,再度名列「治平」掃黑對象,遭高市警方以涉嫌組織犯罪、恐嚇等罪嫌拘提到案,雖然他否認涉及任何不法,但今天凌晨遭檢方聲押獲准。

這已是38歲的海南堂堂主儲有成(有槍砲等前科),第三度遭警方掃黑傳喚到案。儲嫌被掃黑的消息傳出,高雄地區部分「大哥級」人物聞訊,也紛出走避風頭。

儲嫌出身高市左營眷村,早年是四海幫護法,身高178公分的儲嫌,在高雄以經營當鋪、涉嫌經營地下錢莊,也是少見熱愛棒球運動的道上兄弟。

儲嫌11年前甚至還加入某職棒隊當練習生,未料,2007年,儲嫌年僅27歲時,涉嫌糾眾拘禁毆打被害人,把對方打到斷手斷腳,被刑事局南打中心提報為治平掃黑對象,拘提到案,他參加職棒練習生並準備參加測試的事才曝光,但也因此職棒夢碎。

不過,儲嫌後來還是在幫眾間成立一支棒球隊,私下經常以球會友。

儲嫌2011年才接下四海幫海南堂堂主,2014年又因涉嫌放高利貸,暴力討債,被高雄市刑大偵5隊提報為治平對象檢肅到案,當時儲嫌落網原否認自己是堂主,但警方在他身上發現一封寫有:「儲堂主、保護費」的信封,讓他百口莫辯。

儲嫌此次再度被警方掃黑,並遭檢方聲押獲准,消息傳出,震驚不少高雄地區外省掛與本省掛兄弟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。