為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    旅拍找男友陪伴無用 小模遭色影師抱起亂摸

    一名20多歲小模日前接案到旅館拍照,她為求安全找了男友陪同,攝影師卻仍找到機會伸出狼爪。圖為示意圖,非新聞當事人。(情境照)

    一名20多歲小模日前接案到旅館拍照,她為求安全找了男友陪同,攝影師卻仍找到機會伸出狼爪。圖為示意圖,非新聞當事人。(情境照)

    2018/09/21 10:48

    〔即時新聞/綜合報導〕旅拍問題頻傳,一名20多歲小模日前接案到旅館拍照,她為求安全找了男友陪同,攝影師卻仍找到機會伸出狼爪,碰觸小模胸部、下體、臀部,台北地檢署依性騷擾罪將攝影師起訴。

    《蘋果日報》報導,受害小模指出,傅姓攝影師跟她約在攝影棚,卻在見面後改說要去汽車旅館,拍攝時小模男友坐在沙發上,傅男表現得很安分。後來傅男要求小模到廁所取景拍照,小模男友因廁所空間狹窄沒有進去,結果傅男在廁所內把小模抱起來伸手猥褻,小模事後報警。

    報導指出,檢方認為,小模無必要誣陷傅男,且小模男友離開旅館後馬上私訊質問傅男,因此不採信傅男辯駁,依性騷擾罪將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。