為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿女友提分手 男子虐死貓被追緝到案

    男用拳頭揍貓。(擷取自爆料公社)

    男用拳頭揍貓。(擷取自爆料公社)

    2018-09-13 11:10:12

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市1名蔡姓男子不滿前女友提分手,竟虐殺她飼養的貓咪出氣,不但抓貓朝地板猛摔,甚至將牠摔飛撞牆,更以拖鞋毒打貓咪,可憐貓咪慘被活活打死,動保處會同警方逮人送辦。

    高市1名朱姓女子飼養1隻約4個月的大米克斯「茶茶」,她上班時透過監視器觀看貓咪在家情況,不料卻驚見貓咪陳屍地板,經回溯畫面赫見男友把貓活活打死,不但抓貓朝地板猛摔,甚至將他摔飛撞牆,更以拖鞋毒打貓咪,可憐貓咪只能哀嚎,慘被活活打死。

    朱女9月9日上警局報案,市府會同警方調查,鎖定蔡男涉嫌重大,經警方連日追緝,終於前鎮區前鎮街一帶,將蔡男緝捕歸案,他坦承虐殺家貓,因不滿前女友與他談分手,導致蔡男心生不滿,才會出氣在前女友所飼養的貓咪上,一時失手將貓虐死。

    市府動保處表示,貓屍經動物法醫解剖後檢視,貓咪是經撞擊後,導致內臟出血死亡,與朱女拍攝影片內容不謀而合,警訊後將蔡男依動保法送辦。

    動保處指出,依動保法第6條任何人不得騷擾、虐待或傷害動物,「故意」傷害或使動物遭受傷害,致動物肢體嚴重殘缺或重要器官功能喪失,最重可處2年有期徒刑或拘役,併科20萬至200萬元罰金。

    男抓貓朝地板猛摔。(擷取自爆料公社)

    男抓貓朝地板猛摔。(擷取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。