為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「喜歡聽女子尖叫」…變態男襲臀摸下體 刀抵脖爽聽呼救

    19歲柯姓緬甸華僑深夜在住處附近連續性騷擾兩名女子,襲臀、摸下體,還尾隨另一名女子回家,再亮刀抵住女子脖子,供稱「討厭女生,喜歡聽女子尖叫聲」,才會犯案。(示意圖)

    19歲柯姓緬甸華僑深夜在住處附近連續性騷擾兩名女子,襲臀、摸下體,還尾隨另一名女子回家,再亮刀抵住女子脖子,供稱「討厭女生,喜歡聽女子尖叫聲」,才會犯案。(示意圖)

    2018/09/11 21:28

    〔記者陳慰慈/新北報導〕「啊~救命啊!」19歲柯姓緬甸華僑(在押)深夜在住處附近連續性騷擾兩名女子,對女子襲臀、摸下體,還尾隨另一名女子回家,再亮刀抵住女子脖子,柯男供稱「討厭女生,喜歡聽女子尖叫聲」,才會犯案,新北地檢署今依涉犯恐嚇、性騷擾罪將柯男起訴。

    今年5月24日凌晨,柯男見呂姓女子獨自一人,竟尾隨呂女返家,在樓梯口以手摀住呂女嘴巴,再持刀靠近呂女臉部,抵住呂女脖子,見呂女露出驚恐表情,試圖呼叫求助後,柯男才心滿意足離開。

    今年6月7日晚間11點左右,柯男在住處附近閒晃,見一名女子獨行,先從背後伸手摸了女子臀部,逃離後又再折返,撫摸其大腿內側;相隔不到30分鐘,柯男又發現另名獨行女子,奔跑超越女子後,突又再折回撫摸女子下體,女子反應不及,嚇得驚聲尖叫,受害3名女子案發後隨即報案,警方循線將柯男逮捕。

    出庭時,柯男說,討厭女生,只要心情不好,就想聽女子尖叫聲,看她們顯露出害怕的樣子,「我天天心情都不好,尤其是夜晚」,指稱自己有看病吃藥,但覺得沒效果,並未按時領藥,

    據了解,柯男年少時就曾對女子性騷擾,柯父一怒之下叫兒子回緬甸,待兒子變乖後才又將兒子接回台灣,柯父表示,老婆管教嚴格,兒子從小被老婆打到大,加上覺得夫妻都偏愛妹妹,才會討厭女生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。