冰屍命案死者家產花光留債 兇手坦承弒父不符合自首
列印


2018-09-11 10:53

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市前鎮子弒父冰屍命案,傳死者丁男平日與妻、子不睦,但鄰居表示,丁平時相當客氣、豪爽,夫妻看似和睦,對綽號「阿凱」遇害已冰封3個多月,無不訝異,看到他出入駕駛的舊型賓士車還在,人卻已斷魂不勝唏噓。

前鎮分局偵查隊長謝博文今指出,警方調查發現,死者生前已分得家產,街坊鄰居盛傳死者曾得家產4000萬元,但他花錢相當不節制,妻兒指家產幾乎被敗光,目前還欠債逾350萬元。

警方強調今天凌晨苦勸丁妻坦白,以親情喚醒丁妻「妳若頂罪的話,3個孩子要怎麼辦?」才終於讓丁妻卸下心防,供出兒子幫她失手殺人的過程,大兒子也坦承失手弒父,不是母親所殺,故不符合自首、投案要件。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

  • 高雄冰屍案,大兒子坦承弒父,警表示不符合自首。(記者黃良傑攝)

    高雄冰屍案,大兒子坦承弒父,警表示不符合自首。(記者黃良傑攝)

  • 死者家產花光留債,平日出入代步的賓士車停在住家外。(記者黃良傑攝)

    死者家產花光留債,平日出入代步的賓士車停在住家外。(記者黃良傑攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法