感應到「冥冥中遺體會說話」 警員破心防找到冰屍
列印


牆邊為藏屍冰庫。(警方提供)

牆邊為藏屍冰庫。(警方提供)

2018-09-11 06:54

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市昨晚驚傳妻殺夫,兒子幫忙母親把屍體藏在冰櫃長達3個月,高市前鎮分局的前鎮街派出所潘姓警員表示,過程中似乎有「感應」到「冥冥之中,遺體會說話」,最後果然在冰櫃中找到遺體。

根據《聯合報》報導,潘姓員警表示,案發當天就感覺很怪,認為好好一個人不會突然不見,昨天死者母親告訴他,「我覺得媳婦、孫子都有事情瞞著我」、「兒子失蹤3個月好奇怪」,冥冥中他也似乎「感應」到遺體會說話。

潘姓警員表示,因為他是管區,對死者丁姓男子一家狀況有了解,他認為沒有失蹤的理由,且妻子對丁男失蹤態度冷淡,令他感覺怪異,這3個月來,潘姓員警似乎「感應」到死者告訴他「時間到了遺體會出現」,等到鬼門關後,昨天才去找死者母親詢問。

潘姓員警聽到死者母親說「兒子失蹤3個多月,感覺怪怪的,家中好像有事情瞞著他」,這句話讓他感覺「時候到了」,最後突破丁妻心防,坦承遺體藏在冰櫃。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法