超狂神駕駛! 闖山區人行步道撞樹
列印


駕駛稱吃了安眠藥,神神智昏沉才誤闖人行步道。(記者鄭名翔攝)

駕駛稱吃了安眠藥,神神智昏沉才誤闖人行步道。(記者鄭名翔攝)

2018-09-04 14:51

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕超狂神駕駛!今早民眾於苗栗縣頭份市後花園楓香林步道晨運時,發現1輛黑色轎車竟開進約3米寬的人行步道內,撞擊路樹車頭毀損嚴重,43歲徐姓駕駛則倒在後座昏睡,經民眾報警急忙送醫。經抽血酒測值為0,徐男向警供稱,因昨晚服用安眠藥,昏昏沉沉搞不清楚方向,才恍神開進山區步道內釀車禍。

警方表示,今早獲報稱頭份後花園楓香林步道,1輛黑色轎車卡在狹窄的步道內,疑似從入口處一路開進去,直到撞上路樹才停下來。徐男胸部挫傷、意識昏沉,送醫急救暫無大礙。他向警方供稱,昨夜吃了安眠藥後出門,一時神智昏沉搞不清楚方向,才闖進人行步道內。

戶籍在頭份的徐男,平時都住在台東,但近日返家與母親同住。徐母稱兒子有精神疾病,昨夜開車出門不知去向,今早接獲警方通知才知道兒子發生車禍。警方則指出,從一般道路至案發的步道約1公里遠。

由於步道狹窄,拖吊車也無法進入作業,目前車輛仍卡在步道內,警方正聯絡家屬到場處理後續事宜,也請民眾經過時額外小心。

車頭撞上路樹,毀損嚴重。(記者鄭名翔攝)

車頭撞上路樹,毀損嚴重。(記者鄭名翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法