為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又發現2遺體 宜蘭3起溺水案合計5死1失蹤

    蘇澳海巡隊巡防艇載著男童與婦人遺體上岸。(記者江志雄翻攝)

    蘇澳海巡隊巡防艇載著男童與婦人遺體上岸。(記者江志雄翻攝)

    2018/09/03 11:58

    [記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣搜尋人員上午10點40分在南澳神秘海灘外海尋獲一具男童遺體,隨即打撈上岸,11點15分又發現劉秀芬的遺體,身分還無法確認,加上清晨尋獲的魏姓女子,今天已找到3具遺體。昨天3起溺水案合計5死1失蹤1獲救。

    蘇澳海巡隊巡防艇今天清晨5點41分,在神秘海灘岸際1.6浬海域,發現一具女性遺體,撈起運回蘇澳南興安檢所,把照片拿給丈夫檢視,確認是與兒子一起騎沙灘車失蹤的魏姓女子。

    上午10點多相繼尋獲男童與婦人遺體,確認是與媽媽魏姓女子一起落海的李小弟弟,婦人就是周男妻子劉秀芬。

    宜蘭縣昨天下午在2小時內發生3起落水意外,下午3點6分,南澳神秘海灘有騎沙灘車的何姓業者、周姓夫妻被大浪捲走;下午4點7分,8歲洪小妹妹在南方澳內埤海灘溺水,吳姓男遊客下水救人反溺水,被拉上岸後送醫不治,女童毫髮未傷;下午5點3分,魏姓女子與10歲兒子在南澳神祕海灘騎沙灘車遭大浪吞噬。

    神秘海灘昨天有5人搭海灘車遭大浪吞噬,先尋獲周姓男子,今天陸續找到3具遺體,還有何姓沙灘車業者待尋。

    相關影音

    男童遺體上岸。(記者江志雄翻攝)

    男童遺體上岸。(記者江志雄翻攝)

    女性遺體上岸。(記者江志雄翻攝)

    女性遺體上岸。(記者江志雄翻攝)

    南澳神秘海灘外海,今天尋獲3具遺體。(記者江志雄翻攝)

    南澳神秘海灘外海,今天尋獲3具遺體。(記者江志雄翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。