為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷摸女下屬臀部 台鐵段長辯:「幫她拉衣服」

    台灣鐵路管理局一名段長,被控在月台候車椅候車時,趁機伸手撫摸新進女員工臀部,他竟辯稱看到下屬衣衫不整,衣服下襬卡到內褲,伸手幫忙她調整。(示意資料照)

    台灣鐵路管理局一名段長,被控在月台候車椅候車時,趁機伸手撫摸新進女員工臀部,他竟辯稱看到下屬衣衫不整,衣服下襬卡到內褲,伸手幫忙她調整。(示意資料照)

    2018/08/30 18:54

    〔記者陳慰慈/新北報導〕台灣鐵路管理局一名段長,被控在月台候車椅候車時,趁機伸手撫摸新進女員工臀部,事後女員工向台鐵申訴,段長到案後辯稱,看到下屬衣衫不整,「只是伸手幫她拉衣服」,新北地檢署勘驗現場監視器畫面,認定其犯行,今依乘機性騷擾罪嫌將該名段長起訴。

    這名20多歲的女員工控訴,進台鐵工作後,覺得目前職務不適合她,當天中午段長約她至板橋站吃飯,兩人吃完午餐後,準備搭火車回辦公室談論調換職務問題,未料兩人坐在月台候車椅等待火車時,段長竟偷摸了她臀部一把,顧慮段長是上司,她當下不敢發怒,只能裝做若無事,繼續跟段長聊天,事後才對台鐵提告申訴。

    段長到案後坦承伸手至女員工臀部,但辯稱當時是看到下屬衣衫不整,衣襬卡到內褲,才基於提醒伸手幫忙她調整衣服,舉止確實不夠莊重。

    檢方勘驗現場監視器畫面,發現女員工被襲臀後整個人從椅子上彈起來,並伸手護住臀部,認定段長犯嫌將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。