晴時多雲

搬椅子到頂樓晾衣服? 中市婦人疑輕生墜樓身亡

王姓婦人墜樓處,留下一隻鞋子。(記者張瑞楨翻攝)

王姓婦人墜樓處,留下一隻鞋子。(記者張瑞楨翻攝)

2018/08/15 19:29

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市東區一處大樓,今天(15日)下午發生婦人墜樓身亡案件,現場沒有遺書,家屬也不知墜樓原因,不過,警方調閱監視器,發現49歲的王姓婦人,自己搬椅子到11樓的頂樓,且頂樓的門鎖住,她還向管理員謊稱要到頂樓曬衣服,請管理員開門,王婦墜樓之後,警方發現椅子整齊擺在女兒牆旁邊,懷疑是輕生,至於詳細原因,仍需進一步調查。

中市警方調查,今天下午2時許,王姓婦人突然從大樓的11樓頂樓,墜落到大樓旁的人行道與馬路之間,送醫後宣告身亡,警方一度懷疑是意外,不料,調閱監視器,卻發現王婦自己搬椅子上樓,王婦雖在這棟大樓工作,但並非清潔人員,工作並不需要搬椅子到頂樓。

管理人員則說,王婦曾商請他打開頂樓的門,原因是要曬衣服,警方發現椅子整齊擺放在牆旁,據此懷疑王婦是輕生,不過,現場無遺書,家人也不知動機,詳細原因仍調查中。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

王婦搬椅子到此大樓的樓頂,宣稱要曬衣服。(記者張瑞楨翻攝)

王婦搬椅子到此大樓的樓頂,宣稱要曬衣服。(記者張瑞楨翻攝)