預拌混凝土車翻車 司機一度受困車內
列印


2018-08-14 15:07

〔記者曾迺強/嘉義報導〕嘉義縣1輛俗稱「田螺車」的預拌混凝土車,今天前往梅山鄉瑞里村施工,接近中午時疑因邊坡土石鬆軟,車身駛到邊坡隨即翻車,50多歲陳姓司機受困駕駛座,幸好只是左腳擦挫傷,沒有生命危險。

警方表示,今天上午11時20分左右,陳男駕駛預拌混凝土車進行附近道路工程灌漿作業,在倒車時疑因路俓狹小,加上山區連日午後雷陣雨勢,倒車才一下子,就因輪胎輾壓到土石鬆軟的邊坡而翻車,陳男受困車內。

嘉義縣消防局據報趕往現場,在12時52分協助脫困送往大林慈濟醫院。

  • 嘉義縣1輛俗稱「田螺車」的預拌混凝土車,今天前往梅山鄉瑞里村施工,接近中午時疑因邊坡土石鬆軟,車身駛到邊坡隨即翻車。(讀者提供)

    嘉義縣1輛俗稱「田螺車」的預拌混凝土車,今天前往梅山鄉瑞里村施工,接近中午時疑因邊坡土石鬆軟,車身駛到邊坡隨即翻車。(讀者提供)

  • 嘉義縣1輛俗稱「田螺車」的預拌混凝土車,今天前往梅山鄉瑞里村施工,接近中午時疑因邊坡土石鬆軟,車身駛到邊坡隨即翻車,50多歲陳姓司機受困駕駛座,幸好只是左腳擦挫傷。(讀者提供)

    嘉義縣1輛俗稱「田螺車」的預拌混凝土車,今天前往梅山鄉瑞里村施工,接近中午時疑因邊坡土石鬆軟,車身駛到邊坡隨即翻車,50多歲陳姓司機受困駕駛座,幸好只是左腳擦挫傷。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法